Girlfriend Or Boyfriend की शायरी In हिंदी With Image

Girlfriend Or Boyfriend Ki Shayari Hindi English. Best Love Sms Shayari Hindi. Love Shayari in Hindi for girlfriend. Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend, Best Girlfriend ki Shayari Hindi me, girlfriend ke liye Shayari.

Gf ki Shayari Message hindi. here daily write and share Shayari for Girlfriend and Boyfriend in hindi language. so here we are written for Your Life partner.

Boyfriend Shayari In Hindi With Image Download

हवस के इस दौर में मुझे
मोहब्बत कुछ ऐसी करनी थी
पहली बार तुझे हाथ तब लगाना था
जब तेरी मांग भरनी थी

Havas Ke is Dor Me Mujhe Mohabbat Kuch Aisi Karni Thi.
Pahli Baar Tujhe hath Tab Lagana Tha
Jab Teri Mang Bharni Thi.

Boyfriend Or Girlfriend Love Shayari Hindi Download Image.

वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,
और वो यादें क्या जिसमे तुम नही,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही.

Wo Zindgi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahi
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yade Nahi
Or Wo Yade Hi Kya Jisme Tum Nahi
Or Wo Tum Hi Kya Jiske Sath Hum Nahi

Love Shayari In Hindi For Girlfriend Image Download Hd

तेरी आवारगी को हम तेरी सादगी समझ बैठे
फुर्सत में बिताए तेरे कुछ लम्हों को
हम पूरी जिंदगी समझ बैठे.

Teri Aawargi Ko Hum Teri Sadgi Samjh Baithe.
Fursat Me Bitaye Tere kuch Lamho Ko
Hum Puri Zindgi Samjh Baithe.

Shayari For Girlfriend SMS in Hindi

जादू है तेरी हर एक बात में
याद बहुत आते हो दिन हो या रात में
कल जब देखा था मैंने सपना रात में
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में.

Jadu h Teri hr Ek Baat Me
Yad Bahut Aate Ho Din Ho ya Raat Me
Kal Jab Dekha Tha Maine Sapna Raat Me
Tab Bhi Aapka hi hath Tha Mere Hath Me.

तुझको देखेंगे सितारे तो दुआ मांगेंगे
और प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे
अपने कंधे से दुपट्टा ना सरकने देना
वरना बूढ़े भी अपनी जवानी की दुआ मांगेंगे

Tujhko Dekhenge sitare to dua mangenge.
Or pyase teri julfon se gatha mangenge.
Apne kandhe se duptta na sarkne dena.
Verna Budhe bhi Apni Jawani Ki Dua Mangenge.

उनकी आंखों में ना देखिए ए हुजूर
उसने नजरे झुकाई तो कयामत हो जाएगी
और उसने नजरे मिलाई तो मोहब्बत हो जाएगी.

Uski Aankho Me Na Dekhiye a Hujur
Usne Najare Jhukai to kayamat ho jayegi.
Or Usne najare milai to Mohabbat ho jayegi.

प्यार करना सिखा है…नफरतो का कोई जगह नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे, दूसरा कोई और नही

Pyar Karna Sikha Hai Nafraton Ka Koi Jagah Nahin.
Bus Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Dusra koi Or Nahi

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल स होती है
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती ह प्यारी
कदर जिनकी दिल में होती है.

Hoti Nahi H Mohabbat Surat se.
Mohabbat To Dil Se Hoti H.
Surat Unki Khud B Khud Lagti Hai Pyari.
Kadar Jinki Dil Me Hoti H.

इश्क तुझसे करती हूं मैं जिंदगी से ज्यादा
मैं डरती नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा
चाहे तो आजमा ले मुझे किसी और से ज्यादा
मेरी जिंदगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा

Ishq Tujhse Karti Hu Me Zindgi Se Jyada
Main Darti Nahi Moat Se Teri Judai Se Zyada
Chahe To Aazma le Mujhe Kisi Or Se Zyada
Meri Zindgi Me Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Zyada

उदास हूं पर तुझसे नाराज नहीं
तेरे दिल में हूं पर तेरे पास नहीं
वैसे तो सब कुछ है मेरे पास
पर तेरे जैसा कोई खास नहीं

Udas Hou Pr Tujhse Naraj Nahi
Tere Dil Main Hou Pr Tere Pas Nahi
Wese To Sab Kuch H Mere Pass
Par Tere Jesa Koi Khass Nahi.

कितना प्यार है तुमसे यह जान लो
तुम ही जिंदगी हो मेरी इस बात को मान लो
तुम्हे देने को मेरे पास कुछ भी नहीं
बस एक जान है जब जी चाहे मांग लो

Kitna pyar hai tumse ye jan lo
Tum hi zindagi ho meri is bat ko maan lo
Tumhe dene ko mere pas Kuch bhi nahi
Bas ek jaan hai Jab ji chahe maang lo.

“तेरी डोली उठी
मेरी नियत उठी”
“फूल तुझ पर भी बरसे
फूल मुझ पर भी बरसे
फर्क सिर्फ इतना सा था”
“तू साज के गया
मुझे सजाया गया”

Teri Doli uthi
Meri mayyat uthi

Phool Tuj Par Bhi Barse
Phool Mujpar Bhi Barse
Farak sirf itna sa tha

Tu saaj ke gaye
Muje sajaya Gaya.

यह भी पढ़े:-

Leave a Comment